WO WIR SIND

Unser Golfclub ist ein Teil des Sportareals von Roncegno Terme, ca 30 km von Trient und ca 110 km von Padua entfernt, u.a. auch mit einem Fussballplatz, 6 Tennisplätzen und einem Volleyballplatz.

Ca. 10 km vom Badesee „Levico“ und „Caldonazzo“ entfernt.

Sehr schöner Platz ( 3 par 3, 5 par 4, 1 par 5) dem Bergbach „Larganza“  entlang gelegen.

Gesamtlänge: 4480 Meter.   Par 68

Restaurant mit Terrasse und angrenzendem Meetingroom. Grosszügig gestaltete Umkleide- und Duschräume für die Golfgäste.

Der Golfplatz  ist täglich von 9.00 Uhr bis 19.00 Uhr geöffnet.

Montag nachmittags geschlossen

Seit August 2019 ist unser Tal “VALSUGANA”, nach dem GSTC (GLOBAL TOURISM COUNCIL), die  Erste und Einzige Tourismusdestination in Italien, in Europa und in der Welt, die wegen ihrer Vertretbarkeit mit der Umwelt ausgezeichnet wurde. (Unter dem Schutz der VEREINIGTEN STAATEN - UNWTO).

Den Badeseen von Levico und Caldonazzo, nur wenige Kilometer von Roncegno Terme entfernt, wurde erneut die „BLAUE FLAGGE“ der FEE, für die beste Badewasserqualität zugesprochen.